Намасте !
заполним же пустоту пустотой !
Намасте !
заполним же пустоту пустотой !
так так так, что я не вкупил, ты оба "офтопика" грохнул чтоли? И теперь отсался только этот да?
Ну и название, прикольно, по домашнему так)))))))
Кстати ты как-то говорил что типа если вам предстоит идти в какую-то организацию или компанию, то настройтесь на логотип и поработайте с ним, тогда вас примут там за своего..Дак вот седня проверил = работает! И еще как )))
незнаю куда засунуть пока, вообщем тема генераторов формы
просто тут это совмещено с водой
тот же Грандер делает
http://www.grander-technologie.com/r...ftbelebung.php
---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:45 ----------
Воздух тесно связан с водой. Как воздух входит в состав воды, так и вода входит в состав воздуха.
Воздух в современном мире так же подвержен стрессу, как и вода. Оживление воздуха воссоздает естественную атмосферу в помещении.
На самом верху приспособления установлена медная спираль, наполненная несущей информацию водой Грандер. Всасываемый воздух проходит мимо этой спирали с водой Грандер и таким образом оживляется.
Форма пирамиды была выбрана потому, что воздух под воздействием сил имплозии равномерно распространяется от верхушки пирамиды во всех направлениях. Особенно настоятельно рекомендуется установить такое приспособление в помещениях с ограниченными возможностями вентиляции.
Восстановитель воздуха устанавливается в резервуаре с водой. Т.к. возникновение пыли тесно связано с влажностью воздуха, эффект в таком случае основан на том, что воздух обладает способностью поглощать избыточную влагу, что особенно важно в обогреваемых помещениях с сухим воздухом.
====================
всё грохнул ! у меня сильное шиваистическое начало + активные тибетские воплощения
на тибете была такая практика - строят мандалу месяц, а потом бах и сдувают.....
была даже в подсознании идея как вырасту духовно во всех смыслах и этот сайт весь грохнуть
Ну это как писатели... написал рукопись - и сжёг на хрен ! (как Гоголь)
а сжигаемое - уходит прямо в астрал... рукописи то не горят....
так-то. Шива - ОМ !
---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:15 ----------
суть - пустить эгрегор компании на себя потоком сверху
логотип тут частность
Modest Romantic (15.08.2012)
Опять дежавюнеспроста.
Вот мой мир, И в нём я сам себе кумир, Я для себя давно решил, Осуществить мечту
Память уверяет нас, что вчерашний день действительно был, но как знать, не появилась ли вся эта память с первым утренним лучом?
Вот мой мир, И в нём я сам себе кумир, Я для себя давно решил, Осуществить мечту
Память уверяет нас, что вчерашний день действительно был, но как знать, не появилась ли вся эта память с первым утренним лучом?
....практики работы с временем - наиболее мощные
Antimason (15.08.2012)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4143387
хорошее кино, такие добрые фильмы большая редкость в наше время
Ух черт! Искатель задействовал бомбу замедленного действия, а детонатором является он сам. Как он качнет навыки - этому форуму ****ец. Надо скорее нарабатывать навыки. Или Искателя приостановить