Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 91

Тема: ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА, АСД - и другие мега дешёвые, мега действенные препараты

  1. #1
    создатель iskateli.info Аватар для Искатель
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    12,281
    Поблагодарил(а)
    696
    Получено благодарностей: 1,117 (сообщений: 864).
    Записей в дневнике
    1048

    ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА, АСД - и другие мега дешёвые, мега действенные препараты

    по заявкам радиослушателей
    пока ссылочки


    Перекись водорода
    http://www.koob.ru/neumyvakin_ivan_1/perek_vodoroda
    http://f1test.narod.ru/perekis.html
    http://zdorovnarod.ucoz.ru/load/pere...roda/41-1-0-25

    Противопоказания к применению перекиси водорода в лечебных целях
    http://www.nmedik.ru/sredstva/pereki...okazaniya.html

    [SPOILER="Лечение перекисью водорода"]Перекись водорода - это раствор, где молекулы атомарного кислорода отделены друг от друга молекулами воды, а, следовательно, в отличие от молекул чистого кислорода, очень маленькие, и риск газовой эмболии практически исключается.
    Отрицательное действие перекиси водорода при приеме внутрь объясняется тем, что в желудочнокишечном тракте мало фермента каталазы или ее нет вообще. Вот почему выбрана доза, не превышающая 10 капель на один прием за 30 минут до еды или через 1,5-2 часа после. К тому же не случайно начальный прием перекиси водорода (10 дней), да и при внутривенном введении, определен в режиме привыкания. Да и сами больные могут определить для себя приемлемую комфортную дозу, например, даже не превышающую 3-5 капель на один прием.
    В нашей "цивилизованной" жизни мы едим жареную, жирную, копченую, да еще отравленную химическими веществами пищу, в которой кислорода нет вообще, поэтому на ее переработку кислорода требуется очень большое количество. А ткани живут практически в бескислородной среде и вынуждены бороться за каждый лиш-ний "глоток воздуха". Поэтому у некоторых людей прием даже двух капель перекиси водорода вызывает иногда различные недомогания, вплоть до обмороков, как это бывает с городским человеком, очутившимся в лесу. И все-таки, ввиду того, что организм человека из-за малоподвижного образа жизни, характера питания и других факторов практически всегда испытывает недостаток кислорода, прием перекиси водорода при любых расстройствах будет не лишним.
    Если после приема перекиси водорода появятся какие-либо дискомфортные явления, боли, тяжесть и др., то на 1-2 дня прием прекратите или снизьте дозу до 3-5 капель. При использовании перекиси следует принимать витамин С (один зубчик чеснока в день решит эту задачу).

    Наружное применение
    1-2 ч. ложки 3%-ного раствора Н202 - на 50 мл воды. Используется в виде компрессов (держать 0,5-1 час), втираний в любые болезненные места (область сердца, суставы и т. д.), для полоскания рта, смазывания кожной поверхности при болезни Паркинсона, рассеянном склерозе и т. п.
    При кожных заболеваниях (экзема, псориаз и др.) можно использовать не только 3%-ную перекись водорода (неразбавленную), но и 15-25-33%-ную перекись водорода, приготовленную из таблеток гидропирита, который можно приобрести в магазинах химических реактивов. Следует смазывать высыпания 1-2 раза в день до полного их исчезновения.
    Если у вас грибок на ногах или в других местах или бородавки на теле и другие высыпания, то надо смазывать их 3%-ным раствором Н202 несколько дней, и они исчезнут.
    При различных заболеваниях ушей, тугоухости вначале следует использовать 0,5%-ную перекись, затем повысить концентрацию до 3% (закапывать или вводить на ватном тампоне).

    Внутреннее применение
    Принимать, начиная с 1 капли на 2-3 ст. ложки воды (30-50 мл) 3 раза в день за 30 минут до еды или через 1,5-2 часа после, ежедневно добавляя по одной капле до 10 на десятый день. Сделать перерыв 2-3 дня и принимать уже по 10 капель, делая перерыв через каждые 2-3 дня. Некоторые больные вообще не делают перерыва.
    Если есть необходимость, детям до 5 лет можно принимать по 1-2 капли на 2 ст. ложки воды, с 5- 10 лет - по 2-5 капель, с 10-14 лет - по 5-8 капель за один раз, также - за 30 минут до еды или через 1,5-2 часа после.

    Применение через нос
    При любых заболеваниях или некомфортных состояниях (гриппе, простуде, головной боли), особенно при болезни Паркинсона, рассеянном склерозе, заболеваниях носоглотки (гайморите, воспалении лобных пазух), шуме в голове и др. следует закапывать перекись водорода в нос, из расчета 10- 15 капель на 1 ст. ложку воды и по целой пипетке закапать сначала в одну, а потом в другую ноздрю. Через 1-2 дня можно увеличить дозу - по 2-3 пипетки в каждую ноздрю, а потом вводить до одного кубика с помощью однограммового шприца.
    Когда через 20-30 секунд из носа начнет выделяться слизь, надо пойти в ванну, наклонить голову к плечу, пальцем зажать ноздрю, которая сверху, а через нижнюю спокойно выдуть все, что из носа выйдет. Затем наклонить голову в другую сторону и проделать то же самое.
    Минут 10-15 ничего не пить и не есть.

    Из отзывов
    От всей души благодарю за рекомендации по приему перекиси водорода. Я инвалид II группы, мне 77 лет. 44 года проработал в науке. В 1990 году перенес обширный инфаркт миокарда. С тех пор страдаю стенокардией напряжения, пройти 5 минут от дома до института не мог без остановки и приема нитроглицерина. И это притом, что лечился самыми современными средствами. Год назад положение резко ухудшилось, и я вынужден был уйти на пенсию. Прочитав о пользе перекиси водорода в вестнике "ЗОЖ", начал принимать ее по 30 капель
    в день. Через несколько недель стенокардия, которая, как известно, связана с недостатком кислорода сердечной мышцы, полностью исчезла. Кислород перекиси водорода полностью обеспечил потребность сердца. Постепенно я исключил прием всех препаратов, предназначенных для расширения сосудов. Принимая только перекись водорода, я чувствую себя великолепно - как будто заменили сердце. Я с удовольствием вожу автомашину, летом успешно работал на садовоогородном участке (копал, сажал, ухаживал, убирал урожай). В настоящее время легко прохожу 5 км.

    это существенно снижает риск кровоизлияния в мозг. Рецепт такой: в 0,5 ч. ложки питьевой соды капнуть 5-6 капель перекиси водорода, размешать и нанести на марлевый или ватный тампон. Затем этим тампоном чистить зубы и слегка массировать десны в течение 4-5 минут. Эту процедуру надо делать утром после сна. Можно и вечером перед сном.

    Важно только знать, что принимать перекись водорода необходимо всегда раздельно, на пустой желудок и никогда не смешивать с другими препаратами...

    Внутривенное введение перекиси водорода
    Следует обратить ваше внимание на то, что наиболее чувствительны к недостатку кислорода
    мозг, сердце и сетчатка глаза. И тут на первый план выступает внутривенное введение перекиси водорода. Это не только обеспечение кислородом указанных органов и очистка сосудов, в том числе позвоночной артерии, но и восстановление многих функций головного мозга и функции зрительного нерва при его атрофии, что, как правило, не лечится, и человек становится слепым.
    В связи с тем, что практически при любых заболеваниях организм живет на голодном пайке кислорода, первое внутривенное введение производится из расчета 2 мл 3%-ной перекиси водорода на 200 мл физраствора (0,03%) - своего рода сенсибилизирующая доза. Последующие процедуры проводятся по 10 мл 3%-ной перекиси водорода на 200 мл физраствора (0,15-0,20%).
    При повторении курса также надо начинать с малых доз и малой концентрации, а при тяжелых случаях заболевания даже доводить до 15 мл 3%- ной Н202 на 200 мл физраствора.
    Количество инъекций, проводимых ежедневно, зависит от характера заболевания. В ряде случаев уже после 3-5 процедур наступает значительное улучшение, но, как правило, необходимо до 10-12 процедур, а иногда до 15-20.
    Так как организм еще не переходит на режим собственного получения Н202 - для этого необходима перестройка всей жизни: изменение питания, двигательной активности, очищение организма от шлаков и т. д., - то в последующем необходимо вводить Н202 через 1-2 дня одну неделю, затем через 3 дня - 1 раз в неделю до получения выраженного эффекта.
    В своей практике мы использовали 3%-ную перекись водорода, приготовленную в аптеках для акушерской практики, где указывается срок годности 15 дней. Такая перекись имеет меньше свинца.
    Н202 вводим с помощью 20-граммового шприца.
    Делается это так: берется 20-граммовый шприц, в него набирается 0,3-0,4 мл 3%-ной Н202 на 20 мл физраствора, что составляет 0,06%-ный раствор. Готовый раствор вводится в вену медленно, вначале 5, а затем 10,15 и 20 мл в течение не менее 2- 3 минут. Это своего рода привыкание организма к большим дозам атомарного кислорода. Затем 1 мл 3% -ной перекиси водорода, что составляет 0,15%. В последующем эту дозу можно увеличить до 1,2-1,5 на 20 мл физраствора. Таким образом, значительно упрощается проведение процедуры

    Меры предосторожности при внутривенном введении перекиси водорода
    o При внутривенном введении перекись водорода нельзя смешивать или вводить вместе с другими лекарственными средствами, так как при этом происходит их окисление и нейтрализация лечебного эффекта.
    o При быстром введении перекиси водорода возможно образование большого количества пузырьков кислорода, и хотя они не представляют особой опасности, но в месте введения перекиси или по ходу сосуда могут возникнуть болевые ощущения. Надо уменьшить количество вводимой перекиси водорода с 50-60 капель в минуту до 30 капель или прекратить введение. При первом введении шприцом вводить медленнее или прекратить введение.
    o Перекись водорода нельзя вводить в сосуд при наличии в нем воспалительных процессов.
    o Иногда наблюдается покраснение и боль в месте введения перекиси водорода, что устраняется Холодовым компрессом.
    o При лечении перекисью водорода исключается прием алкоголя и курение.
    Еще раз повторяю, что при введении перекиси водорода возможна непредсказуемая реакция - повышение температуры до 40 °С
    Условия хранения и использования перекиси водорода
    Хранить перекись водорода лучше в темной посуде. Однако практический опыт работы с перекисью водорода показывает, что она кипит при температуре 67°С, после чего ее качества сохраняются. Следовательно, перекись водорода не теряет своих свойств даже при хранении в светлой посуде (что уже можно встретить в аптеках). Только хранить ее надо в герметично закрытой посуде в темном месте. Если соблюдены все требования хранения перекиси водорода, то срок ее годности до 2 лет. Однако надо отметить, что продаваемый в аптеках акушерский раствор имеет срок годности 15 дней. Набирать необходимое количество Н202 надо так. Взять 1 или 2-граммовый шприц, отвинтить наружную крышку бутылочки с перекисью и, не открывая внутреннюю, проткнуть ее иглой, ввести немного воздуха и набрать перекиси водорода столько, сколько вам надо. Так вы дольше сохраните ее концентрацию.

    Абсолютным противопоказанием для внутривенного и внутриартериального введения перекиси водорода являются: афибриногенемия, капилляротоксикоз, тромбоцитопеническая пурпура, гемофилия, гемометические анемии, ДВС-синдром.
    симптомы передозировки перекиси (сразу после приёма)
    1. свинцовый привкус во рту
    2. резь в желудке

    это значит превысили количество капель перекиси на стакан - надо сразу же запить 1-2 дополнительными стаканами обычной воды


    АСД - Антисептик Стимулятор Дорогова
    http://flibusta.net/b/159016/read
    "Украина - НЕ Сомали". Новая книга Л.Кучмы уже в продаже !

  2. #2
    Местный Аватар для pravdu.ru
    Регистрация
    20.09.2011
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    198
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Записей в дневнике
    16
    напиши ощущения от АСД
    внутривенно вводил перекись?
    Ответов часто нет там, где не слышны вопросы

  3. #3
    создатель iskateli.info Аватар для Искатель
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    12,281
    Поблагодарил(а)
    696
    Получено благодарностей: 1,117 (сообщений: 864).
    Записей в дневнике
    1048
    Цитата Сообщение от pravdu.ru Посмотреть сообщение
    внутривенно вводил перекись?
    ага эректорально. нет - просто пил с водой. нафиг мне в вену колоть. это крайнезапущенные случаи.

    10 капель на стакан воды. всё просто.

    ---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------

    Цитата Сообщение от pravdu.ru Посмотреть сообщение
    напиши ощущения от АСД
    ускорение обмена веществ, подьём сил, эмоций и тд - в инете навалом отзывов я не буду особо расписываться. этож не про мочу писать. там действительно маловато.
    "Украина - НЕ Сомали". Новая книга Л.Кучмы уже в продаже !

  4. #4
    Пользователь Аватар для Archetype
    Регистрация
    04.10.2010
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Сообщений
    73
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Полощу рот перекисью перед сном. После того как почищу зубы.

  5. #5
    создатель iskateli.info Аватар для Искатель
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    12,281
    Поблагодарил(а)
    696
    Получено благодарностей: 1,117 (сообщений: 864).
    Записей в дневнике
    1048
    Archetype,а пить пробовал ?
    "Украина - НЕ Сомали". Новая книга Л.Кучмы уже в продаже !

  6. #6
    Местный Аватар для guch
    Регистрация
    09.11.2011
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    488
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 22).
    Записей в дневнике
    8
    век живи век учись, надо тоже попробовать
    http://zdorovnarod.ucoz.ru/load/pere...roda/41-1-0-25

  7. #7
    Пользователь Аватар для Archetype
    Регистрация
    04.10.2010
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Сообщений
    73
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Искатель, конечно. Пол чайной ложки на стакан воды. Не регулярно, вот уже пару лет.

  8. #8
    Местный Аватар для Bioform
    Регистрация
    06.11.2011
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    277
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 20).
    Записей в дневнике
    10
    Да я тоже пробывал и то и другое.Ощущения двоякие.Хочу еще раз попить систематически.

  9. #9
    Местный Аватар для Bioform
    Регистрация
    06.11.2011
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    277
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 20).
    Записей в дневнике
    10
    У АСД 2 вкус специфический мягко говоря.

    ---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------

    КЛИЗМЫ

    Клизмы с перекисью водорода были популярны среди хирургов нашей страны в середине прошлого века. Их лечебное применение основывалось на раздражающем действии слабых растворов Н-0- на слизистую прямой кишки с последующей рефлекторной стимуляцией стула (дефекации).

    Состав клизмы: перекись водорода 3%-ная 30 мл, чистый глицерин 30 мл, хлористый натрий 10%-ный 40 мл. Вводится медленно из детского резинового бал*лона при комнатной температуре.

    В настоящее время клизма по Б. В. Огневу не имеет ши*рокого распространения в клинической практике. Одна из причин — тяжелые осложнения при применении этого метода в виде ожога слизистой прямой кишки с после*дующим развитием стриктуры (сужения) заднего прохода.

    Альтернативная медицина советует:

    При заболеваниях органов малого таза, а так же вялотекущих почечных инфекциях используются микроклизмы с перекисью водорода. Микроклизма готовится следующим образом. В 250 мл теплой воды (+39…+40 гр.C) добавляется 5 -15 мл 3% раствора перекиси водорода (Н2О2). Затем в полученный раствор добавляют сироп (1 чайную ложку) солодки, продающейся в аптеке, либо приготовленный из нее отвар. После чего, полученный раствор (100-150 г) вводят в прямую кишку с целью промывания. Затем сразу после выброса первой порции, вводятся оставшиеся 100 мл жидкости и задерживают в прямой кишке на 10-15 мин.

    Больший лечебный эффект дает капельница с солодкой (или любой травой рекомендованной для профилактики или лечения патологического органа) и перекисью водорода в прямую кишку, через снятую конечную часть системы (резиновую трубку). Концентрация раствора от 0,1 до 0,25 (в зависимости от чувствительности кишки). Раствор готовится на дистиллированной воде в объеме 200-400 мл (солодки 1 ст. ложка) количество перекиси добавляемой в раствор определяется нужной концентрацией. Раствор подогревается (до +40 град. С). Скорость капельницы 1 кап/сек. Перед капельницей (за 30-40 мин) рекомендуется принять до 5 г. аскорбиновой кислоты. Капельницы можно делать в течение недели каждый день без опасения развития дисбактериоза. При недельном курсе обычно пользуют объем 200 гр. на процедуру.

  10. #10
    создатель iskateli.info Аватар для Искатель
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    12,281
    Поблагодарил(а)
    696
    Получено благодарностей: 1,117 (сообщений: 864).
    Записей в дневнике
    1048
    Цитата Сообщение от Bioform Посмотреть сообщение
    У АСД 2 вкус специфический мягко говоря.
    ес-но это продукт перегонки костной муки - запах тухлый, нравится сладенькое - тогда лечись всем остальным его специально подслащивают сейчас
    "Украина - НЕ Сомали". Новая книга Л.Кучмы уже в продаже !

  11. #11
    Супер-модератор Аватар для Modest Romantic
    Регистрация
    21.06.2011
    Адрес
    Russian Federation
    Сообщений
    417
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 37).
    Искатель, слушай ты бы написал ты лично как часто используешь и каким способом и т.д

  12. #12
    создатель iskateli.info Аватар для Искатель
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    12,281
    Поблагодарил(а)
    696
    Получено благодарностей: 1,117 (сообщений: 864).
    Записей в дневнике
    1048
    Modest Romantic,10 капель на стакан (200гр) воды из под изумруда
    ну далее по ощущениям, иногда 5 капель, иногда 7

    пью когда ощущаю нехватку кислорода

    вот и всё ничего сложного
    "Украина - НЕ Сомали". Новая книга Л.Кучмы уже в продаже !

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Современные военные разработки (беспилотники, роботы и т.п.)
    от GOODWIN в разделе Современные Вооружения
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 4 недель(и) назад, 02:11
  2. Фил Шнайдер, Боб Фриссел и другие убитые разоблачители
    от Искатель в разделе НЛО, цивилизации других миров
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 23.04.2014, 17:34
  3. ЙОД и другие микроэлементы
    от Искатель в разделе Здоровый образ жизни - ЗОЖ
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 28.01.2012, 20:18
  4. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.05.2011, 23:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика