ЛПУ не требует покупки лекарств и может применяться как самостоятельно, так и одновременно с любым другим лечением. Лечение заключается в чтении утверждений на те недомогания, от которых вы хотите избавиться. В день проводится три сеанса, в каждом сеансе необходимо прочесть каждое утверждение 9 раз подряд. Утром проводятся два сеанса, в первом для каждого недомогания читаем утверждение, которое подтверждает то, что у вас имеется это недомогание (это принятие ситуации, это отрицательные утверждения, например, «У меня болит голова»). Через час (и больше), на те же недомогания, читаем положительные утверждения («У меня отсутствует головная боль»). Вечером (через 10-15 часов) повторяем чтение положительных утверждений.
Улучшение состояния - через 5 дней, время лечения до 30 дней.
Для устранения привычного запора и подобного хронического – понадобится до 10 месяцев, для изменения отношения к жизни (применение аффермаций Луизы Хэй) – до 1 года, изменение характера – до 1.5 года.

ПРИМЕР написания утверждений: Первый сеанс (отрицательные утверждения):

«У меня болит голова.
У меня повышенное внутричерепное давление.
У меня имеется страх перед насилием и убийством, перед потерей родных и своего дома. У меня имеется страх перед голодом».

Второй и третий сеансы (положительные утверждения):

«У меня отсутствует головная боль, у меня отсутствует страх перед головной болью, у меня нормальное состояние головы.
У меня отсутствует повышенное внутричерепное давление, у меня отсутствует страх перед повышенным внутричерепным давлением, у меня нормальное внутричерепное давление.
У меня отсутствует страх перед насилием и убийством, перед потерей родных и своего дома. У меня отсутствует страх перед голодом».

Страх перед насилием, голодом присутствует у всех, его надо убрать.
При написании утверждений нельзя применять отрицательные частицы «НЕ», «НЕТ». Например: нельзя писать «У меня нет головной боли». Утверждения писать на симптомы (а не на название болезни), например, писать «У меня отсутствует боль в запястье», а не «У меня отсутствует артрит в запястье». Везде (и в Следах, и в Отзыве) добавлять «Страх перед … отсутствует».
Методика эффективна при самых серьезных заболеваниях и какой-то эффект дает всегда. Надо учитывать, что оздоровление – это дополнительная нагрузка для организма, поэтому будет временное ухудшение самочувствия, и при уходе болезни может быть предварительное обострение. Необходимо увеличить потребление белков, витаминов, микроэлементов, больше отдыхать.
Перед чтением утверждений прочтите «Отче наш». Используйте церковные возможности помощи, покайтесь, измените свой образ жизни, или отношение к жизни (просмотрите книги Луизы Хэй – её аффермации можно вставлять в ЛПУ). Постарайтесь не думать о недомоганиях, лечении, отвлекитесь, загрузите себя.
Чтобы гарантированно получить результат, одновременно читайте утверждения на устранение следов недомогания и на отзыв ваших негативных мыслей.

СЛЕДЫ НЕДОМОГАНИЙ
С возрастом в подсознании человека накапливаются следы перенесенных заболеваний, которые при определенных условиях дают повторение этих заболеваний. Для устранения следов читать 11 дней по 7 раз в день (одним сеансом):
«Господи, прости меня за вредные мысли и поступки, которые привели к ухудшению моего здоровья, которые я осуждаю и больше никогда не повторю.
Господи, я благодарю Тебя за отсутствие головной боли.
Я свободен от головной боли. Я свободен от страха перед головной болью
Господи, я благодарю Тебя за нормальное внутричерепное давление.
Я свободен от повышенного внутричерепного давления. Я свободен от страха перед повышенным внутричерепным давлением.
Господи, я благодарю тебя за отсутствие страха перед насилием и убийством, перед потерей родных и своего дома, за отсутствие страха перед голодом.
Я очистил свое подсознание, я здоров».

Если у вас появилась упорная мысль, подозрение на какое-то недомогание, делайте ОТЗЫВ НЕГАТИВНЫХ ПРОГНОЗОВ.
«Я отзываю мои негативные мысли, слова по поводу головной боли, внутричерепного давления.
ВЗАМЕН негативных прогнозов Я УТВЕРЖДАЮ: У меня отсутствует головная боль, отсутствует страх перед головной болью, отсутствует повышенное внутричерепное давление, отсутствует страх перед повышенным внутричерепным давлением.
Я отзываю мои мысли, слова по поводу насилия, голода. Взамен негативных прогнозов я утверждаю: У меня отсутствует страх перед насилием и убийством, перед потерей родных и своего дома. У меня отсутствует страх перед голодом».

Читать 9 раз подряд, один сеанс в день. Читать пока не избавитесь от негативных мыслей.
Форму отзыва заучите наизусть и применяйте. В тяжелых случаях отзыв уменьшит развитие болезни. Часто отзыв заменяет лечение.

Что делать: На все свои недомогания читать «ОТЗЫВ негативных прогнозов» и «Следы» одновременно пропустить недомогания через ЛПУ (не все сразу - по 2-3 недомогания). Убирайте все, что вам не нравится, и «генетическое» и то, что «с детства». Половина недомоганий уйдет, оставшееся - уменьшится. С тем, что осталось, идите к врачу. При этом продолжать ЛПУ и ОТЗЫВ.
Когда пройдет период уборки первостепенных недомоганий, то для свежих (меньше 6 месяцев) недомоганий можно применять только ОТЗЫВ.

Положительные утверждения применяют и самостоятельно, часто их рекомендуют произносить перед зеркалом. Надо знать, что и в этом случае нельзя говорить «нет», «не» и еще необходимо представить то, что вы хотите получить, как свершившееся, как уже полученное, т.е. представить себя здоровым, помолодевшим. Это называется визуализировать то, что вы произносите. Визуализация преодолевает отсутствие «принятия ситуации» и увеличит эффект. Такое увеличение будет и в ЛПУ, если научитесь визуализировать. То есть отсутствие визуализации при применении ЛПУ (человек просто не имеет навыка визуализировать) приведет к увеличению количества дней лечения, но никак не скажется на конечном результате лечения.
Желаю здоровья, Борис Петрович, borisperov@gmail.com